Nos offres d'emploi

Pourquoi choisir Poulaillon

Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de plus de 50 points de vente dans le Grand Est de la France. Fort de ses 40 ans d'expérience et de ses 800 collaborateurs, le Groupe Poulaillon propose un panel de métiers autour de la boulangerie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales. Doté d'une forte culture d'entreprise, le groupe Poulaillon offre de grandes possibilités d'évolutions vers des postes très variés.

  • Vendeur/vendeuse Houssen

    Houssen


    Référence de l'annonce : AMP-Vend-Hous
    Expérience :
    Formation :
    Salaire indicatif : selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales :

    • Accueillir la clientèle
    • Mise en place des produits de la gamme
    • Entretenir et animer l’espace de vente

    Cliquez ici pour postuler

  • Vendeur/vendeuse Andelnans

    Andelnans


    Référence de l'annonce : AMP-Vend-Ande
    Expérience :
    Formation :
    Salaire indicatif : selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales :

    • Accueillir la clientèle
    • Mise en place des produits de la gamme
    • Entretenir et animer l’espace de vente
    20h/semaine  

    Cliquez ici pour postuler

  • Cuisinier-garnisseur CERNAY

    CERNAY


    Référence de l'annonce : AMP-Garn-Cern
    Expérience : 1 an
    Formation : Formation initiale en cuisine
    Salaire indicatif : selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales :

    • Préparer, découper et garnir les produits de la gamme (sandwichs, moricettes, …)
    • Préparer lors du service du midi les produits de la gamme de snacking (burgers, quiches, tartes…)

    Cliquez ici pour postuler

  • Vente – BURNHAUPT

    BURNHAUPT


    Référence de l'annonce : AMP-Vend-Bur.
    Expérience :
    Formation :
    Salaire indicatif : Salaire indicatif : selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales :

    • Accueillir la clientèle
    • Mise en place des produits de la gamme
    • Entretenir et animer l’espace de vente

    Cliquez ici pour postuler

  • Préparateur de commandes – Wittelsheim

    Wittelsheim


    Référence de l'annonce : MFP-Prép-Co-Trait.Wittel
    Expérience :
    Formation : CACES 1 et 3 obligatoire
    Salaire indicatif :
    Missions :

    • Gestion des commandes traiteurs frais et surgelés
    • Emballage des commandes
    • Edition des étiquettes
    Travail en environnement froid/ négatif Travail 6jours/semaine (6h-12h20)

    Cliquez ici pour postuler

  • Chef d’équipe en nettoyage industriel – Wittelsheim

    Wittelsheim


    Référence de l'annonce : MFP – Nett- WITTEL
    Expérience :
    Formation :
    Salaire indicatif :
    Missions:

    • Encadrer l'équipe de nettoyage sur le terrain,
    • Assurer le respect et le suivi du planning de nettoyage défini et la traçabilité des opérations réalisées,
    • Assurer le respect des procédures de nettoyage définies,
    • Réaliser le nettoyage désinfection des matériels et des ateliers au quotidien ainsi que les opérations de nettoyage spécifiques et ponctuelles,
    • Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité spécifiques aux opérations de nettoyage par l'ensemble de l'équipe,
    • Assurer la formation terrain des nouveaux collaborateurs au nettoyage désinfection,
    • Remonter toute anomalie détectée au service qualité,
    • Faire intervenir l'équipe de maintenance en cas de détection d'anomalies techniques ou dysfonctionnements matériels/machines.
    Poste du samedi au mercredi (horaires d'après-midi ou de nuit).

    Cliquez ici pour postuler

  • Boulangers – Saint-VIT

    Saint-VIT


    Référence de l'annonce : MFP-BOUL-ST-VIT
    Expérience :
    Formation :
    Salaire indicatif :
    Missions :

    • Pesée des ingrédients, pétrissage des pâtes, alimentation des pâtes dans la ligne de production, enregistrement du suivi qualité des pâtes (traçabilité) dans le respect des procédures qualité industrielles
    • Produits fabriqués : baguette, demi baguette bâtards, moricette, productions biologiques
    • Missions ponctuelles en boulangerie artisanale (fabrication de brioches et pains de mie en moule)
    • Travail d’équipe matin 4h-12h (5 jours/semaine)

    Cliquez ici pour postuler

  • Vendeur/vendeuse Saint-Louis

    Saint-Louis


    Référence de l'annonce :
    Expérience :
    Formation :
    Salaire indicatif : Selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales :

    • Accueillir la clientèle
    • Mise en place des produits de la gamme
    • Entretenir et animer l’espace de vente

    Cliquez ici pour postuler

  • Préparateur traiteur – Wittelsheim

    Wittelsheim


    Référence de l'annonce : MFP-Trait-Wittel
    Expérience : Expérience dans le domaine culinaire
    Formation :
    Salaire indicatif :
    Missions :

    • Production de gammes festives traiteurs
    Travail en environnement froid Poste d’après-midi dans un premier temps (12h-19h20) sur 5 jours puis roulement avec équipe du matin (6h-12h20 sur 6 jours)

    Cliquez ici pour postuler

  • Responsable Logistique – Wittelsheim

    Wittelsheim


    Référence de l'annonce : MFP-RESP.LOG-Wittel
    Expérience : Expérience de 3 ans en encadrement dans le domaine de la logistique alimentaire.
    Formation : CACES 1-3-5
    Salaire indicatif :
    Missions :

    • Coordonner / superviser les flux entrants et sortants de produits finis et semi-finis en respectant le FIFO et les DLC/DLV,
    • Coordonner / superviser les opérations de préparations de commande à destination des magasins et des clients BtB,
    • Manager les équipes (planification, coordination, pointages, entretiens annuels,  ),
    • Traiter les litiges (casse, retours clients, ...),
    • Organiser les inventaires et y participer,
    • Participer aux relevés de températures,
    • Surveiller le respect du plan HACCP, les règles d'hygiène et de propreté,
    • Suivre la maintenance du parc de matériel roulant (élévateurs, gerbeurs),
    • Suivre et analyser les différents indicateurs pour l'amélioration continue de l'organisation.
    Poste de nuit (19h-3h)  

    Cliquez ici pour postuler

  • Assistant(e) ADV – Wittelsheim

    CDI

    Wittelsheim


    Référence de l'annonce : MFP-Ass. ADV- Wittelsheim
    Expérience : 2 ans
    Formation :
    Salaire indicatif :

    • Suivi commercial téléphonique
    • Relance es clients GMS en périodes de précommandes
    • Suivi des détentions de nouveaux produits
    • Suivi des actions promotions avec l'équipe commerciale

    Cliquez ici pour postuler

  • Boulanger Pétrisseur – Saint-Vit

    Saint-Vit


    Référence de l'annonce : MFP-Boul.Pét.- Saint-vit
    Expérience : Au moins une expérience en industrie souhaitée
    Formation : CAP boulanger exigé
    Salaire indicatif :

    • Pesée des ingrédients, pétrissage des pâtes, alimentation des pâtes dans la ligne de production, enregistrement du suivi qualité des pâtes (traçabilité) dans le respect des procédures qualité industrielles
    • Produits fabriqués : baguette, demi baguette bâtards, moricette, productions biologiques
    • Missions ponctuelles en boulangerie artisanale (fabrication de brioches et pains de mie en moule)
    • Travail d’équipe matin 3h-11h, après-midi 11h-19h

    Cliquez ici pour postuler

  • Assistant Qualité – Saint Loup sur Semouse

    Saint Loup sur Semouse


    Référence de l'annonce : MFP-Ass.Qual-St.Loup
    Expérience :
    Formation : Bac +2 minimum
    Salaire indicatif :
    Missions principales :

    • Animation de la fonction Hygiène et Qualité auprès de l’ensemble des collaborateurs du site
    • Contrôle de conformité des productions
    • Animation du plan de contrôles bactériologiques
    • Respect strict des procédures traçabilité et sécurité des denrées alimentaires,
    • Suivi des DLC et DLUO
    • Mise à jour documentaires : BPH, HACCP, plans de nettoyage, procédures, formulaires d’enregistrements
    • Participation à des inspections et audits internes
    • Suivi de la certification IFS
    • Traitement des non-conformités, suivi d’actions et réclamations clients.
    De formation supérieure (bac +2 minimum) dans le domaine de l’agroalimentaire ou de la qualité vous justifiez d’une expérience de 2 années minimum sur l’animation hygiène et qualité, dans un environnement agroalimentaire. Organisé(e), rigoureus(e), force de proposition et pédagogue.

    Cliquez ici pour postuler

  • Technicien de maintenance – Velleminfroy

    Velleminfroy


    Référence de l'annonce : Eaux-Tech.maint-Velle
    Expérience : 2 ans
    Formation :
    Salaire indicatif : selon profil + primes  +13ème mois
    Missions principales :

    • Réaliser la maintenance des équipements électriques, hydrauliques, pneumatiques
    • Effectuer des actions préventives et curatives

    Cliquez ici pour postuler

  • Vendeur/vendeuse  (H/F) – Sierentz

    CDI

    Sierentz


    Référence de l'annonce : AMP-Vend.Sier
    Expérience : 1 an
    Formation :
    Salaire indicatif : selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales :

    • Accueillir la clientèle
    • Mise en place des produits de la gamme
    • Entretenir et animer l’espace de vente

    Cliquez ici pour postuler

  • Conducteur de ligne d’embouteillage (H/F) – Velleminfroy


    Référence de l'annonce :
    Expérience :
    Formation :
    Salaire indicatif :
    Missions :

    • conduite de l'ensemble des machines de la ligne d'embouteillage (soufflage, remplissage, étiquetage, mise en carton, palettisation et filmage),
    • réalisation des contrôles qualité relatifs aux produits, aux process de production
    • gestion de l'approvisionnement en emballage, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
     

    Cliquez ici pour postuler

  • Boulanger (H/F) – Rixheim

    CDI

    Rixheim


    Référence de l'annonce : AMP-Boul.Rix
    Expérience : 3 à 5 ans
    Formation : Formation initiale en boulangerie (CAP ou BP)
    Salaire indicatif : selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales :

    • Préparer les pâtes selon les recettes internes,
    • Façonner à la main les produits de la gamme,
    • Assurer la cuisson
    • Assurer le nettoyage de l’atelier boulangerie.
    Poste de nuit, matin ou après-midi.

    Cliquez ici pour postuler

  • Boulanger (H/F) – Altkirch

    CDI

    Altkirch


    Référence de l'annonce :
    Expérience : 3 à 5 ans
    Formation : Formation initiale en boulangerie (CAP ou BP)
    Salaire indicatif : selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales :

    • Préparer les pâtes selon les recettes internes,
    • Façonner à la main les produits de la gamme,
    • Assurer la cuisson
    • Assurer le nettoyage de l’atelier boulangerie.
    Poste de nuit, matin ou après-midi

    Cliquez ici pour postuler

  • Cuisinier/Garnisseur (H/F) – Logelbach

    CDI

    Logelbach


    Référence de l'annonce : AMP-Garn.Logel
    Expérience : 1 an
    Formation :
    Salaire indicatif : selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales :

    • Préparation, découpe et garnissage de divers produits
    • Snacking (préparation de burgers,…)
    • Organisation et bonne gestion du stress
    Pas d’horaires coupés. Pas de service le soir

    Cliquez ici pour postuler

  • Vendeur (H/F) CDI – Sélestat

    CDI

    Sélestat


    Référence de l'annonce : AMP-Vend.Sél
    Expérience :
    Formation :
    Salaire indicatif : selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales : 

    • Mise en place des produits de la gamme
    • Accueillir la clientèle
    • Assurer la vente des produits et services de la gamme
    • Entretenir et animer l’espace de vente
    • Préparation, découpe et garnissage de divers produits
    • Assurer le nettoyage

    Cliquez ici pour postuler

  • Apprenti vente

    Apprentissage


    Référence de l'annonce :
    Expérience :
    Formation : Diplômes recherchés : BAC PRO Commerce, BTS Management des Unités Commerciales et CAP Employé de Vente spécialisé Option A Produits Alimentaires.
    Salaire indicatif :
    Descriptif du poste : Nous sommes actuellement à la recherche de plusieurs apprenti(e)s vendeur(euse)s pour nos magasins. Sous la responsabilité de son maître d’apprentissage, l’apprenti(e) apprendra à mettre en place les vitrines, à accueillir la clientèle, à connaître les produits vendus, à gérer les DLUO et les DLC, à vendre, à encaisser les clients ainsi qu’à entretenir le point de vente et l’espace de travail.   Secteurs recherchés : agglomération mulhousienne, secteur Colmar, secteur Cernay-Bitschwiller, secteur 3 frontières.    

    Cliquez ici pour postuler

  • Apprenti Boulangerie

    Apprentissage


    Référence de l'annonce :
    Expérience :
    Formation : Diplômes recherchés : BP Boulanger ou CAP Boulanger
    Salaire indicatif :
    Descriptif du poste : Secteur recherchés : agglomération mulhousienne, secteur Colmar, secteur Cernay-Bitschwiller, secteur 3 frontières. Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous apprendrez à sélectionner et doser les ingrédients, les mélanger et effectuer le pétrissage ainsi que le façonnage dans le but de confectionner des pains classiques et spéciaux tout en garantissant le respect de nos recettes. Vous apprendrez également à cuire les différentes pièces.    

    Cliquez ici pour postuler

  • Assistant comptable – Wittelsheim

    Wittelsheim


    Référence de l'annonce : PSA-Ass.C-Wit
    Expérience :
    Formation : De formation supérieure (bac +2 minimum) en comptabilité.
    Salaire indicatif : selon profil + primes + 13ème mois
    Missions principales : Comptabilité clients : enregistrer et pointer les règlements, relancer les clients, procéder au lettrage des comptes et justifier les écarts,

    • Comptabilité fournisseurs : saisir, rapprocher, lettrer et procéder au paiement des factures fournisseurs,
    • Comptabilité trésorerie : enregistrer, rapprocher et gérer les écarts sur les opérations bancaires, pointer les encaissements bancaires,
    • Gestion des immobilisations,
    • Contribution aux travaux d’inventaire et de révision relatifs aux arrêtés mensuels, trimestriels, semestriels  et annuels,
    • Diverses tâches de comptabilité, dont le contrôle et la saisie des notes de frais.
    Organisé(e), rigoureux(-se) et force de proposition. Maîtrise des outils informatiques. La connaissance du logiciel Cegid est un plus.

    Cliquez ici pour postuler