Responsable boulanger H/F
📍Mulhouse (68)

Missions principales

  • Production des pains blancs et spéciaux en garantissant le respect de nos procédures et recettes conformément aux fiches techniques fournies,
  • Pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol.
  • Production des pâtes briochés, kouglof et autres spécialités,
  • Cuisson des viennoiseries et des tartes,
  • Gestion de l'équipe de boulangers,
  • Gestion du stock de matières premières, gestion des commandes,
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Informations supplémentaires

Expérience : De formation initiale en boulangerie (minimum CAP), vous justifiez idéalement d’une expérience réussie dans le domaine.

Salaire indicatif : Selon profil + primes + 13ème mois

Lieu : Mulhouse


Vous serez amené(e) à travailler de nuit, de matin et d'après midi en fonction des plannings.

Envie de postuler ?