Chef d'Equipe de production alimentaire H/F
📍Wittelsheim(68)

Missions principales

• Assurer l’animation et le management de l’équipe de production d’après-midi (25 collaborateurs) : élaboration des plannings, transmission des consignes, positionnement des équipes, contrôle d’activité, intégration de nouveaux collaborateurs, fixation d’objectifs, évaluation individuelle,

• Superviser les opérations de productions et garantir la qualité des produits dans le respect du cahier des charges défini avec les clients, notamment en termes de délais et quantités,

• Garantir le respect des règles d’hygiène, de sécurité et des modes opératoires,

• Gérer les stocks de matières premières et réaliser les commandes,

• Suivre les documents de traçabilité,

• Faire le lien avec le responsable du service Garnissage.

Informations supplémentaires

Salaire indicatif : Selon profil + primes + 13ème mois

Formation :De formation supérieure en agroalimentaire (de bac +2 à bac+5)

Expérience : Vous justifiez de 3 ans minimum d’expérience dans l’animation d’équipe de production et l’amélioration continue de lignes de production en milieu agroalimentaire. Vous êtes orienté(e) terrain, satisfaction client, force de proposition. Leader naturel, vous savez emmener des équipes derrière un projet.

Lieu : Wittelsheim

Envie de postuler ?