Cuisinier garnisseur H/F HAGUENAU (67)

Description du poste

Poulaillon Saint-Louis est à la recherche d'un cuisinier garnisseur pour compléter son équipe.

En cuisine, votre rôle est de préparer les plats et garnir les sandwichs et les Moricettes®

Missions principales

  • Préparation, découpe et garnissage des produits de la gamme (Moricettes, sandwichs,)
  • Préparation et cuisson des produits (pains, burgers, quiches, pizza…),
  • Mise en chauffe et dressage des plats du jour
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Nettoyage de l’environnement de travail

Informations supplémentaires

Profil : titulaire d’une formation dans le domaine culinaire et/ou connaissance des règles d’hygiène relatives à la restauration.

Salaire indicatif : Selon profil + primes + 13ème mois

Lieu : Haguenau

 

Horaires variables (matin-5h-13h/journée-7h-15h/soirée – 14h30-21h30)
2 jours de repos par semaine
Dimanche travaillé par roulement

Envie de postuler ?