Adjoint au Chef d'Equipe de production agroalimentaire H/F
📍Wittelsheim(68)

Missions principales

• Assurer l’animation et le management de l’équipe de production d’après-midi (25 collaborateurs) : élaboration des plannings, transmission des consignes, positionnement des équipes, contrôle d’activité, intégration de nouveaux collaborateurs, fixation d’objectifs, évaluation individuelle,

• Superviser les opérations de productions et garantir la qualité des produits dans le respect du cahier des charges défini avec les clients, notamment en termes de délais et quantités,

• Garantir le respect des règles d’hygiène, de sécurité et des modes opératoires,

• Gérer les stocks de matières premières et réaliser les commandes,

• Suivre les documents de traçabilité,

• Faire le lien avec le responsable du service Garnissage.

 

Travail systématiquement d'après-midi du lundi au jeudi (11h-19h) et le samedi matin (5h-13h).

Informations supplémentaires

Salaire indicatif : Selon profil + primes + 13ème mois

Formation : De formation supérieure en agroalimentaire.

Expérience : Vous justifiez de 2 ans minimum d’expérience dans l’animation d’une équipe de production en milieu agroalimentaire.

Lieu : Wittelsheim

Envie de postuler ?