a

Mini-Moricette® nature

0,55 €

Paul Poulaillon aime innover. C’est ainsi qu’en 1973, il eut l’idée d’allonger de la pâte à bretzel pour former un petit pain brioché légèrement salé qu’il garnit de charcuterie pour en faire un sandwich : la Moricette® était née. Au fil des années et grâce à la détermination de Paul Poulaillon, la Moricette® est devenue non seulement le produit phare de la marque mais aussi une véritable institution pour tous les alsaciens !

La Moricette se consomme à tous les moments de la journée, nature ou garnie de charcuterie, de fromage ou de légumes, au gré de vos envies…

Redécouvrez la Moricette® Poulaillon dans son format mini. Son pain bretzel moelleux et savoureux est parsemé de pavot ou de sésame. Celle-ci peut aussi être mangée nature ou garnie.

Faites recours à votre imagination culinaire pour varier les garnitures. 

Un tarif dégressif est proposé pour ce produit : 

  • de 1 à 50 (prix à l'unité 0.55€)
  • de 51 à 100 (prix à l'unité 0.50€)
  • de 101 à 150 (prix à l'unité 0.48€)
  • de 151 à 200 (prix à l'unité 0.46€)
  • de 201 à 500 (prix à l'unité 0.42€)
  • supérieur à 500 (prix à l'unité 0.38€)

À commander au minimum 48h à l'avance.

Grâce à la surgélation ultra-rapide des produits marqués d’un flocon juste après leur fabrication, les qualités gustatives et nutritionnelles sont conservées jusque sur votre table. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ce produit contient les allergènes suivants : gluten, sésame

Pour 100g :

Énergie : 1216 KJ - 291 kcal
MG : 5,5g
dont AGS : 0,4g
Glucides : 50,5g
dont sucres : 4,3g
Protéines : 8,3g
Sel : 1,2g
Fibres : 2,9g

Par portion :

Énergie : 304 KJ - 73 kcal
MG : 1g
Glucides : 13g
dont sucres : 1g
Protéines : 2g
Fibres : 1g