a

Moricette® nature

0,95 €

La traditionnelle moricette® alsacienne a été inventée par Paul Poulaillon au début des années 1970 lorsqu'il a repris une boulangerie mulhousienne. Il avait dans l'idée de retoucher le procédé originel de fabrication en vue de réaliser de petits sandwichs.

Poulaillon vous propose aujourd'hui cette célèbre moricette® avec son pain bretzel moelleux (environ 15 cm), à manger nature ou à garnir selon vos goûts !

Un tarif dégressif est proposé pour ce produit : 

  • de 1 à 50 (prix à l'unité 0.95€)
  • de 51 à 100 (prix à l'unité 0.75€)
  • de 101 à 150 (prix à l'unité 0.72€)
  • de 151 à 200 (prix à l'unité 0.68€)
  • de 201 à 500 (prix à l'unité 0.63€)
  • supérieur à 500 (prix à l'unité 0.60€)

Ce produit est également disponible à l'unité ou en lot de 3. 

À commander au minimum 48h à l'avance.

Grâce à la surgélation ultra-rapide des produits marqués d’un flocon juste après leur fabrication, les qualités gustatives et nutritionnelles sont conservées jusque sur votre table. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Lots

Ce produit contient les allergènes suivants : gluten
Ce produit peut contenir des traces de : céleri, crustacés, fruits à coque, lait, lupin, mollusques, moutarde, poissons, sésame, soja, sulfites, œuf

Pour 100g :

Énergie : 1216 KJ - 291 kcal
MG : 5,5g
dont AGS : 0,4g
Glucides : 50,5g
dont sucres : 4,3g
Protéines : 8,3g
Sel : 1,2g
Fibres : 2,9g

Par portion :

Énergie : 790 KJ - 189 kcal
MG : 4g
Glucides : 33g
dont sucres : 3g
Protéines : 5g
Sel : 1g
Fibres : 2g