Moricette® nature
1,00 €
Paul Poulaillon aime innover. C’est ainsi qu’en 1973, il eut l’idée d’allonger de la pâte à bretzel pour former un petit pain brioché légèrement salé qu’il garnit de charcuterie pour en faire un sandwich : la Moricette® était née. Au fil des années et grâce à la détermination de Paul Poulaillon, la Moricette® est devenue non seulement le produit phare de la marque mais aussi une véritable institution pour tous les alsaciens !
La Moricette se consomme à tous les moments de la journée, nature ou garnie de charcuterie, de fromage ou de légumes, au gré de vos envies…
Un tarif dégressif est proposé pour ce produit :
- de 1 à 50 (prix à l'unité 1€)
- de 51 à 100 (prix à l'unité 0.80€)
- de 101 à 150 (prix à l'unité 0.76€)
- de 151 à 200 (prix à l'unité 0.71€)
- de 201 à 500 (prix à l'unité 0.66€)
- supérieur à 500 (prix à l'unité 0.63€)
Ce produit est également disponible à l'unité ou en lot de 3.
À commander au minimum 48h à l'avance.
Poids : 65gr (environs) pour 15cm (environs)
Grâce à la surgélation ultra-rapide des produits marqués d’un flocon juste après leur fabrication, les qualités gustatives et nutritionnelles sont conservées jusque sur votre table. Ne jamais recongeler un produit décongelé.