a

Éclair Au Chocolat

2,00 €

Notre recette a changé ! 

Découvrez en remplacement du glaçage au sucre, un délicieux nappage au chocolat 100% pur beurre de cacao. Moins de sucre et plus de goût, c'est bon pour vous ! 

L'éclair au chocolat est un classique de la pâtisserie française. Garni d'une crème pâtissière aromatisée au chocolat dans une pâte à choux, coiffée d'un nappage au chocolat, il saura séduire les plus gourmands ! 

L'éclair peut être compris dans le menu Moricette® ou encore dans le menu Sandwich. 

*visuel non contractuel

Grâce à la surgélation ultra-rapide des produits marqués d’un flocon juste après leur fabrication, les qualités gustatives et nutritionnelles sont conservées jusque sur votre table. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ce produit contient les allergènes suivants : gluten, lait, œuf
Ce produit peut contenir des traces de : fruits à coque, lupin, sésame, soja, sulfites

Pour 100g :

Énergie : 1005 KJ - 240 kcal
MG : 11,8g
dont AGS : 5,4g
Glucides : 27,7g
dont sucres : 19,4g
Protéines : 5g
Sel : 0,2g
Fibres : 1,6g

Par portion :

Énergie : 1106 KJ - 264 kcal
MG : 13g
dont AGS : 6g
Glucides : 30g
dont sucres : 21g
Protéines : 6g
Fibres : 2g