a

Éclair À La Vanille

2,00 €

Notre recette a changé ! 

Découvrez en remplacement du glaçage au sucre, un délicieux nappage au chocolat 100% pur beurre de cacao. Moins de sucre et plus de goût, c'est bon pour vous ! 


L'éclair à la vanille
est un classique de la pâtisserie française. Garni d'une crème pâtissière aromatisée à la vanille dans une pâte à choux, coiffée d'un nappage au chocolat, il saura séduire les plus gourmands ! 

L'éclair peut être compris dans le menu Moricette® ou encore dans le menu Sandwich.

*visuel non contractuel 

Grâce à la surgélation ultra-rapide des produits marqués d’un flocon juste après leur fabrication, les qualités gustatives et nutritionnelles sont conservées jusque sur votre table. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ce produit contient les allergènes suivants : gluten, lait, œuf
Ce produit peut contenir des traces de : fruits à coque, lupin, sésame, soja, sulfites

Pour 100g :

Énergie : 968 KJ - 230 kcal
MG : 8,3g
dont AGS : 4,9g
Glucides : 35g
dont sucres : 26,5g
Protéines : 4g
Sel : 0,2g
Fibres : 0,5g

Par portion :

Énergie : 1065 KJ - 253 kcal
MG : 9g
dont AGS : 5g
Glucides : 39g
dont sucres : 29g
Protéines : 4g
Fibres : 1g