Vous êtes ici : Accueil Traiteur
Part de biscuit opéra
L'opéra de votre pâtissier Poulaillon est un entremets particulièrement savoureux et gourmand réalisé à base de ganache au chocolat et au café.

Il se compose de plusieurs couches, chacune étant constituée d'un biscuit Joconde imbibé de sirop au Grand Marnier ou au café, recouvert de crème au beurre au café, et de ganache chocolat au chocolat. Le tout est ensuite recouvert par un glaçage au chocolat noir, décoré de feuilles d'or pour plus de gourmandise.

Alliant la douceur du chocolat à la puissance du café, ce dessert est un vrai régal pour les papilles !

Grâce à la surgélation ultra-rapide des produits marqués d’un flocon juste après leur fabrication, les qualités gustatives et nutritionnelles sont conservées jusque sur votre table. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Allergènes :

Gluten, lait, œuf, soja.

Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, sulfites, lupin.

Part de biscuit opéra

Réf. : 16111

Biscuit au chocolat et au café

En savoir +
Qté
15,20
3,80
/ Pièce 3,80 / Pièce